小口切りってなんだっけ
2017年06月30日(金)
保健推進員を講師に迎え、社協の「おとこの料理教室」に料理男子が集います。今回の献立は野菜の肉巻き、オクラのかきたま汁、切干大根のごま酢和え、キウイのヨーグルトがけでした。調理の前に献立と調理方法の確認をします。切り方の名前や調理法の名称など、参加者がわからないところは質問が飛びかいますが、保健推進員が丁寧に教えてくれるので初心者でも安心して調理ができます。自分で作った料理を自分で食べてみるのはいかがでしょうか。
写真をクリックすると拡大します
芝山町社会福祉協議会 概要
事業計画・事業報告/予算・決算
実施事業一覧
|
サイトマップ
|
個人情報保護方針
|
ページの先頭へ戻る
当ホームページではPDF形式の表示を使用しております。
PDF形式の書類をご覧いただくにはこちらのAcrobat Reader(無料)をご利用ください。